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Notre sélection saveur cette semaine par Caviar & Vodka

Epicerie épicurienne - vins et spiritueux
Épicerie épicurienne – vins et spiritueux

Le Comptoir des Poivres nous propose des épices venues des 4 coins de la planète. Olivier Derenne son dirigeant, est un chasseur de goûts, un épicurien, un amoureux de la vie et des plaisirs de la table, exigeant et généreux.


Ils sont à la recherche de produits d'une qualité insoupçonnable, directement sur les lieux de production, tout en refusant les traitements chimiques que ce soit sur la plante ou sur le fruit, veiller au respect des travailleurs sur les plantations, acheminer rapidement le produit pour qu'il conserve sa sublime pour exalter dans vos assiettes !


L'été arrive... enfin avec le plaisir de se retrouver entre amis autour d’une table d'un verre de rosé ou d'un gin nature ou arrangé.


Nous vous proposons quelques rosés d'ici et d'ailleurs, le Camellu AOC Calvi dirigé aujourd'hui par Marc Antoine Villanova, un héritage qui se poursuit depuis plus d'un siècle et animé par la passion tout comme le château Pibarnon AOC Bandol, ou encore des vins AOC Provence tel l'Hydropathe au pied de la montagne de Ste Victoire, le Rimauresq ou le Rock Angel. Pour le gin, il n'y a pas une recette mais des recettes avec pour base les baies de genièvre, après chaque distillateur vont l'agrémenter avec ses épices et ses plantes. On pourra de cette façon parcourir le monde en découvrant la Grande Bretagne avec le Botanist ou le Plymouth Gin, ou Hendrick's ou encore la France avec Citadelle, H2O, Oliv'gin ; le Japon, avec Okinawa la Nouvelle Zélande avec Scapegrace, l'Espagne avec Mare, l'Italie avec Madame ou Monsieur, etc... L'Angostura, concentré de saveurs inégalés, ce bitter est capable de transformer tous les cocktails.


Pour les « gins ceder’s » sans alcool.
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